ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
После нажатия кнопки "проголосовать" изменить свой голос НЕВОЗМОЖНО.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Развернутые объяснения своего голоса пишите ниже.
Форум гильдии Акацки | World of Warcraft | Пиратская Бухта - Ткач Смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Акацки | World of Warcraft | Пиратская Бухта - Ткач Смерти » Важная информация » Нужен ли нам ВМ Мифик?
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
После нажатия кнопки "проголосовать" изменить свой голос НЕВОЗМОЖНО.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Развернутые объяснения своего голоса пишите ниже.
Не знаю, что ответить. Не уверена, что в этом есть большая необходимость, но если РЛ поведет - сочту за полезный опыт.
Воздержусь, поставила бы галочку на против ответа "За любую движуху кроме голодовки"
Кать, естественно все пойдут туда, куда скажет рл.
Просто ответь за себя, как ты сама считаешь.
Лично я за ВМ мифик.
Да и в литейке нужно переходить на мифик, ведь из гера уже практически всё вынесли.
ВМ мифик - это 17 рейдовый тир, как и Литейка. То что там падает неактуальный шмот - это еще не значит, что там нечего делать. В конце концов мы тут ради геймплея играем, а не ради шмота.
Так как ВМ находится в одном брекете формирования рейтинга прогресса гильдии, его освоение в режиме "мифик" остается актуальным на данный момент. Однако не стоит забывать, что ВМ и ЛКЧГ имеют для большинства классов различные наборы эквипа - с добавлением сетовых бонусов, приоритет статов притерпел изменения и актуальность лута из ВМ подвергается сомнению. Однако, как я уже сказал, прогресс ВМ все еще влияет на прогресс гильдии в целом. Поэтому у меня имеется некое видение приоритета освоения того или иного контента, а именно:
Литейная (хм) > Литейная (н)* > Литейная (миф) > ВМ (миф)**
* - с таких боссов как Леди, Горнило, Чернорук - подают токены, тринькеты и оружее необходимое я думаю многим рейдерам.
** - освоение ВМ вплоть до дополнительного дня, в рейд брать людей которым действительно нужен прогресс, знающих тактику в преимуществе одну и единую для всех.
PS. Сами споры с РЛом о актуальности того или иного похода в любое из подземелий, идет в разрез с уставом рейдера гильдии. Ни о каких спорах во время рейда быть не может. Обсуждение о актуальности возможно только вне рейдового времени.
Поэтому у меня имеется некое видение приоритета освоения того или иного контента, а именно:
Литейная (хм) > Литейная (н)* > Литейная (миф) > ВМ (миф)**
* - с таких боссов как Леди, Горнило, Чернорук - подают токены, тринькеты и оружее необходимое я думаю многим рейдерам.
** - освоение ВМ вплоть до дополнительного дня, в рейд брать людей которым действительно нужен прогресс, знающих тактику в преимуществе одну и единую для всех.
Ну не знаю. Когда токены из нормала перестанут быть нужны, а чернорук в хме будет убит, литейку нормал вполне можно будет вообще вычеркнуть из этого списка и оставить твинкам, так как свои очки прогресса по ней мы уже получили.
Сид дело пишет.
Вы здесь » Форум гильдии Акацки | World of Warcraft | Пиратская Бухта - Ткач Смерти » Важная информация » Нужен ли нам ВМ Мифик?