Форум гильдии Акацки | World of Warcraft | Пиратская Бухта - Ткач Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен ли нам ВМ Мифик?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ХОДИТЬ В ВМ МИФИК?
Да, нужны предметы оттуда

11% - 1
Да, нужен прогресс в ВМ.

55% - 5
Нет, не нужны предметы оттуда.

11% - 1
Нет, неактуальный прогресс в ВМ.

22% - 2
Голосов: 9

1

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
После нажатия кнопки "проголосовать" изменить свой голос НЕВОЗМОЖНО.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Развернутые объяснения своего голоса пишите ниже.

0

2

Не знаю, что ответить. Не уверена, что в этом есть большая необходимость, но если РЛ поведет - сочту за полезный опыт. http://vk.com/images/emoji_2x/2714.png
Воздержусь, поставила бы галочку на против ответа "За любую движуху кроме голодовки" http://vk.com/images/emoji_2x/D83DDE37.png

0

3

Кать, естественно все пойдут туда, куда скажет рл.
Просто ответь за себя, как ты сама считаешь.

0

4

Лично я за ВМ мифик.
Да и в литейке нужно переходить на мифик, ведь из гера уже практически всё вынесли.

0

5

ВМ мифик - это 17 рейдовый тир, как и Литейка. То что там падает неактуальный шмот - это еще не значит, что там нечего делать. В конце концов мы тут ради геймплея играем, а не ради шмота.

0

6

Так как ВМ находится в одном брекете формирования рейтинга прогресса гильдии, его освоение в режиме "мифик" остается актуальным на данный момент. Однако не стоит забывать, что ВМ и ЛКЧГ имеют для большинства классов различные наборы эквипа - с добавлением сетовых бонусов, приоритет статов притерпел изменения и актуальность лута из ВМ подвергается сомнению. Однако, как я уже сказал, прогресс ВМ все еще влияет на прогресс гильдии в целом. Поэтому у меня имеется некое видение приоритета освоения того или иного контента, а именно:
Литейная (хм) > Литейная (н)* > Литейная (миф) > ВМ (миф)**

* - с таких боссов как Леди, Горнило, Чернорук - подают токены, тринькеты и оружее необходимое я думаю многим рейдерам.
** - освоение ВМ вплоть до дополнительного дня, в рейд брать людей которым действительно нужен прогресс, знающих тактику в преимуществе одну и единую для всех.

PS. Сами споры с РЛом о актуальности того или иного похода в любое из подземелий, идет в разрез с уставом рейдера гильдии. Ни о каких спорах во время рейда быть не может. Обсуждение о актуальности возможно только вне рейдового времени.

0

7

Сид написал(а):

Поэтому у меня имеется некое видение приоритета освоения того или иного контента, а именно:
Литейная (хм) > Литейная (н)* > Литейная (миф) > ВМ (миф)**
* - с таких боссов как Леди, Горнило, Чернорук - подают токены, тринькеты и оружее необходимое я думаю многим рейдерам.
** - освоение ВМ вплоть до дополнительного дня, в рейд брать людей которым действительно нужен прогресс, знающих тактику в преимуществе одну и единую для всех.

Ну не знаю. Когда токены из нормала перестанут быть нужны, а чернорук в хме будет убит, литейку нормал вполне можно будет вообще вычеркнуть из этого списка и оставить твинкам, так как свои очки прогресса по ней мы уже получили.

0

8

Сид дело пишет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно