Гайды с ноксика/айси венса ничего кроме приоритетов и статов не подсказали, но дамаг не крутится даже в соло таргет до уровня дестра, даже при моем недокапе искусности, крвизне рук и прочем, за 2 часа у манекена демонлог показывает дпс тысяч на 3-5 ние чем дестр, руки, конечно из жопы, но не настолько же xD
Ищем демонолога для объяснения чо как xD
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225.03.2015 19:00:14
Нужен человек, который успешно переучился из дестра в демона, чтобы рассказал по своему опыту как это правильно сделать и на что обращать внимание в первую очередь, как мне кажется. И этим человеком можешь быть ты. (=
У меня аркан тоже по манекену сильно проигрывал фросту, но подзадрочив дпс цикл и приоритеты, после 2 сейвов в лфр, нормале и гере стало получаться более ли менее лучше, по крайней мере фрост стал проигрывать по дпсу сильно. К слову чанты у меня все равно на фаера пока что.
Поделиться326.03.2015 14:02:50
опытным демонологом меня точно нельзя назвать, но насколько я помню, там вся суть в правильном цикле открытие-демон-прожим-слив раги. и да, на айсивенсе кроме короткого описания ротации есть раздел с подробными пояснениями
Поделиться502.04.2015 11:24:08
http://summonstone.com/warlock/demonology/
понятнее гайда по приоритетам не встречала жаль про магов не пишут пока
Поделиться602.04.2015 13:45:15
понятнее гайда по приоритетам не встречала жаль про магов не пишут пока
Некоторое время назад этот гайд был обычным документом в гугл доксе для дкшников. Но это был лучший гайд для дк.
А за последние 2 недели здесь появились локи, палы, монки и ханты. Через неделю тут и маги уже будут
Поделиться702.04.2015 21:51:47
с таким знанием рассказываешь о ресурсе. причастен к его разработке?
Поделиться803.04.2015 15:33:54
Некоторое время назад этот гайд был обычным документом в гугл доксе для дкшников. Но это был лучший гайд для дк.
А за последние 2 недели здесь появились локи, палы, монки и ханты. Через неделю тут и маги уже будут
Забавно, что я ковыряля вчера аддон ovale и через него вышла на этот сайтец. Прочитала про локов и полезла делиться ссылкой, а там уже Змейко заделился. Либо маги уже впроцессе, либо пока не планируются, потому что они ищут писателей гайдов для всех, кроме мага.
Поделиться904.04.2015 03:39:05
с таким знанием рассказываешь о ресурсе. причастен к его разработке?
Да просто на ммочампе тема была от него. С того момента слежу за развитием.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/c … est#boss=0